Вторник, 11.08.2020, 20:02
Все для милых дам! TATA ждет Вас!          
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Хотите ли вы похудеть?
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Снимите это немедленно!
13:14
Снимите это немедленно!
На кисти руки более 400 активных точек, которые связаны с почками,
 печенью, сердцем, нервной системой и т.д. 
На практике врачи иногда сталкиваются со случаями,
когда достаточно
 снять обручальное кольцо с пальца, 
чтобы человек навсегда расстался с головной болью и
 бессонницей.
Ведь кольца, надетые на определенные пальцы, постоянно воздействуют на
 биологически активные точки. Существуют
 примеры, когда бесплодные женщины, распрощавшиеся с кольцом, наконец,
 смогли забеременеть. 
По мнению медиков,
 это происходит потому,
 что многие минералы по-разному влияют на
организм.

Большой палец

Палец Марса, отвечает, прежде всего, за голову, шею и волю. Поэтому,
 если надели перстень на этот палец, то не забудьте просить его о помощи в
 том или ином своем предприятии. 
А украшать его лучше всего камнями синего и сине-зеленого цвета. Сине
зеленые камни это - зеленая бирюза, лазурит, аквамарин
 цвета морской волны, амазонит. 
Причем лучше всего обзавестись несколькими камнями и носить их на этом пальце
в зависимости от своего самочувствия и предпринимаемых вами шагов по
достижению
тех или иных целей.
Снимите это немедленно!: Ведь кольца, надетые на определенные пальцы, постоянно воздействуют на биологически активные точки. Существуют примеры, когда бесплодные женщины, распрощавшиеся с кольцом, наконец, смогли забеременеть. По мнению медиков, это происходит потому, что многие минералы по-разному влияют на организм. 

[b]Большой палец[/b]

Палец Марса, отвечает, прежде всего, за голову, шею и волю. Поэтому, если надели перстень на этот палец, то не забудьте просить его о помощи в том или ином своем предприятии. А украшать его лучше всего камнями синего и сине-зеленого цвета. Сине-зеленые камни это - зеленая бирюза, лазурит, аквамарин цвета морской волны, амазонит. Причем лучше всего обзавестись несколькими камнями и носить их на этом пальце в зависимости от своего самочувствия и предпринимаемых вами шагов по достижению тех или иных целей. 

Ношение камней синего цвета на большом пальце повышает жизненную силу организма, способствует восстановлению нервной системы, усиливает способность к концентрации, сосредоточению и при длительном ношении лечит рассеянность. 

Зеленый камень на большом пальце способствует регенерации тканей, повышает защитные свойства организма, действует успокаивающе на психику, замедляет ритм биения сердца. 

Ношение кольца на большом пальце c камнем красного цвета может снизить вашу уверенность в себе, иногда делает невозможным заключение брака, так как подавляет "привлекательность" девушки, а также "притягивает" представителей противоположного пола с дефектами психики. 

Люди, которые носят кольца на большом пальце, подсознательно стремятся выразить чувство превосходства, найти пути самореализации. С другой стороны ношение кольца на большом пальце активизирует чрезмерную болтливость, хвастовство, экстравагантность и ревность. 

[b]Указательный палец [/b]

Палец Юпитера - это палец нашего развития, он показывает нам смысл, направление чувств. Кольца, которые мы носим на указательном пальце, влияют на талант, способности человека, на его целеустремленность и способность достигать цели, на самооценку. 

Правильно подобранное кольцо дает быстрые результаты в делах, придает своему хозяину смелость, помогает в торговле и улучшает качества менеджера, позволяет влиять на других людей. 

На указательном пальце полагается носить сапфиры (они дают человеку силы и снимают с него зависть, "оберегают" его в дальних поездках и путешествиях) в золотой оправе, другие синие, голубые и цвета морской волны камни, а также перстни с аквамарином, лазуритом, бирюзой, амазонитом опять-таки в золотой оправе. Если на указательном пальце носить опалы, то это в значительной мере будет способствовать укреплению родственных отношений. В свою очередь кораллы способны в считанные секунды снять отрицательные эмоции и избавиться от стресса. Берилл поможет не только избавиться от заболеваний кишечника, поджелудочной железы и селезенки, но и будет верным помощником в сердечных делах. Единственное "но" - для достижения указанной цели берилл следует носить в золотой оправе мужчинам на указательном пальце правой руки, а женщинам - на левой. 

Нельзя на указательном пальце носить кольца из серебра, это может привести к очень быстрому краху любых планов и начинаний!

[b]Средний палец [/b]

Палец Сатурна отвечает за то, как человек следует своей судьбе. Кольца на среднем пальце будут влиять на "эго" человека, на его ориентацию в жизни, на способность к пропаганде и обучению окружающих. Камень в кольце на среднем пальцем помогает продвижению в общественных делах, в политике, способствует возможности человека быть впереди масс, "выделяет" человека из "серой массы". 

Среднему пальцу более всего подойдут фиолетовые и черные камни в серебряной огранке. Однако носить постоянно их все же нежелательно, лучше надевать изредка, к примеру, oтправляясь на деловую встречу, которую вам хотелось бы закончить как нельзя успешней. Хотите обрести внутренний покой и спокойствие - наденьте на средний палец перстень с аметистом. Хотите уберечься от дурных поступков? Обсидиан, оправленный в серебро и надетый на левую руку, - как раз то, что вам надо. Хотите быть убедительными в разговоре? Наденьте на средний палец лунный камень в серебре. И обязательно запомните, что на среднем пальце можно носить только кольца из серебра. Не любите серебро? Тогда лучше совсем не носите колец на среднем пальце. 

Кольцо из золота на среднем пальце вредят человеку. Женщина наденет золотое кольцо с камнем на средний палец и вдруг замечает, что на нее меньше обращают внимание, она стала неинтересна. Золотое кольцо с красным камнем на среднем пальце может серьезно ухудшить личную жизнь. А рубин в золотой оправе на среднем пальце может лишить вас гаммы сексуальных ощущений. Медики давно заметили, что большинство "неудовлетворенных" женщин питают необъяснимую страсть к красным камням в золотой оправе, которые носят на среднем пальце.

[b]Безымянный палец[/b]

Палец Солнца. Многие женщины, покупая новое колечко, отдают почему-то свое предпочтение исключительно безымянному пальцу. В то время как он связан (причем на обеих руках) с сердцем и играет особую роль в ношении колец. Ведь не случайно же обручальные кольца носят именно на этом пальце. На этом пальце желательно носить камни красного (считающегося цветом любви) цвета: будь то рубин, гранат, турмалин, красная яшма, сердолик, лал (он еще и укрепляет зрение) и другие, способствующие обретению человеком счастья в любви. Хотя не возбраняется надеть и желтые камни (сердолик, топаз, янтарь, цитрин). 

В том случае, если хотите, как можно дольше сохранить свои брачные узы, носите на безымянном пальце правой руки жемчуг. А вот что касается колец с бриллиантом, то никогда не примеряйте их с чужой руки – считается дурной приметой. И вообще - давать примерять кольцо с безымянного пальца - значит впустить в свою жизнь измену, разрушить семью (если она у вас есть), или прекратить отношения с человеком, который у вас был на момент примерки кольца. 

Некоторые "посвященные" пользуются этим приемом осознанно, просят примерить кольцо и "забирают" семейное счастье. И если вы не состоите в браке, никогда не носите на безымянном пальце серебряное кольцо. Серебряное кольцо на безымянном пальце успокаивает до такой степени, что брачные узы обойдут вас стороной. Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани" именно на безымянном пальце, при этом, почему-то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как же иначе может быть? У вас есть серебряное кольцо на безымянном пальце? Снимите это немедленно!

[b]Мизинец[/b]

Палец Меркурия. Мизинец отвечает за нашу речь, умение налаживать контакты и всевозможные связи. На нем рекомендуется носить как желтые камни типа сердолика, цитрина, янтаря, топаза, так и зеленые - изумруд, яблочно-зеленый хризопраз и нежно-зеленый хризолит. Причем хризопраз, оправленный в серебро, полезно носить на мизинце всем тем, кто осуществляют и внедряют новые проекты. В то же время считается: если надеть перстень с хризопразом на деловую встречу, то он непременно принесет удачу. А вот нефрит на мизинце (причем как в золоте, так и в серебре) благотворно действует на почки и в трудный момент помогает найти единственно верное решение.
Ношение камней синего цвета на большом пальце повышает жизненную силу
 организма, способствует восстановлению 
нервной системы, усиливает способность к концентрации, сосредоточению и
 при длительном ношении лечит рассеянность.

Зеленый камень на большом пальце способствует регенерации тканей, повышает
защитные свойства организма, действует успокаивающе на психику, замедляет ритм
 биения сердца.

Ношение кольца на большом пальце c камнем красного цвета 
может снизить вашу уверенность в себе, иногда делает невозможным заключение брака,
так как подавляет "привлекательность" девушки, 
а также "притягивает" представителей противоположного пола с дефектами
 психики.

Люди, которые носят кольца на большом пальце, подсознательно стремятся выразить
чувство превосходства, найти пути самореализации. С другой стороны ношение кольца
на 
большом пальце активизирует чрезмерную болтливость,
 хвастовство, экстравагантность и ревность.

Указательный палец

Палец Юпитера - это палец нашего развития, он показывает нам смысл,
 направление чувств. Кольца, которые мы носим на указательном пальце,
 влияют на талант, способности человека, 
на его целеустремленность и способность достигать цели, на самооценку.

Правильно подобранное кольцо дает быстрые результаты в делах, придает
своему хозяину смелость, помогает в торговле и 
улучшает качества менеджера, позволяет влиять на других людей.

На указательном пальце полагается носить сапфиры (они дают человеку силы
и снимают с него зависть, "оберегают" его 
в дальних поездках и путешествиях) в золотой оправе, другие синие, голубые и
 цвета морской волны камни, а также перстни с аквамарином, лазуритом, бирюзой,
 амазонитом опять-таки 
в золотой оправе. Если на указательном пальце носить опалы,
 то это в значительной мере будет способствовать укреплению родственных
 отношений. В свою очередь кораллы способны в считанные секунды снять
отрицательные эмоции и избавиться от стресса. Берилл поможет не только
 избавиться от заболеваний кишечника, поджелудочной железы и селезенки,
 но и будет верным помощником в сердечных делах. Единственное "но" -
для достижения указанной цели берилл следует носить в золотой оправе мужчинам
 на указательном пальце правой руки, а женщинам - на левой.

Нельзя на указательном пальце носить кольца из серебра,
 это может привести к очень быстрому краху любых планов и
начинаний!

Средний палец

Палец Сатурна отвечает за то, как человек следует своей судьбе. Кольца на
 среднем пальце будут влиять на "эго" человека, на его ориентацию в жизни,
на способность к пропаганде и обучению окружающих. Камень в кольце на
среднем пальцем помогает продвижению в общественных делах, в политике,
способствует возможности человека быть впереди масс, "выделяет"
из "серой массы".

Среднему пальцу более всего подойдут фиолетовые и черные камни
 в серебряной огранке. Однако носить постоянно их все же нежелательно,
лучше надевать изредка, к примеру, oтправляясь 
на деловую встречу, которую вам хотелось бы закончить как нельзя успешней.
Хотите обрести внутренний покой и спокойствие - наденьте на средний палец
 перстень с аметистом. Хотите уберечься от дурных поступков? Обсидиан,
 оправленный в серебро и надетый
 на левую руку, - как раз то, что вам надо. Хотите быть убедительными в
 разговоре? Наденьте на средний палец лунный камень в серебре. И
 обязательно запомните, что на среднем пальце можно носить только кольца
 из серебра. Не любите серебро? 
Тогда лучше совсем не носите колец на среднем пальце.

Кольцо из золота на среднем пальце вредят человеку. 
Женщина наденет золотое кольцо с камнем на средний палец и вдруг
 замечает, что на нее меньше обращают внимание, она стала неинтересна.
Золотое кольцо с красным камнем на среднем пальце может серьезно ухудшить
 личную жизнь. А рубин в золотой оправе на среднем пальце может лишить вас
 гаммы сексуальных ощущений. Медики давно заметили, что большинство
 "неудовлетворенных" женщин питают необъяснимую страсть к красным камням
в золотой оправе, которые носят на среднем пальце.

Безымянный палец

Палец Солнца. Многие женщины, покупая новое колечко, отдают почему-то
 свое предпочтение исключительно безымянному пальцу.
 В то время как он связан (причем на обеих руках) с сердцем и играет особую
 роль в ношении колец. Ведь не случайно же обручальные кольца носят именно
 на этом пальце. На этом пальце желательно носить камни красного (считающегося
 цветом любви) цвета: будь то рубин, гранат, турмалин, красная яшма, сердолик,
лал (он еще и укрепляет зрение) и другие, способствующие обретению 
человеком счастья в любви. Хотя не возбраняется надеть и желтые камни
(сердолик, топаз, янтарь, цитрин).

В том случае, если хотите, как можно дольше сохранить свои
 брачные узы, носите на безымянном пальце правой руки жемчуг.
 А вот что касается колец с бриллиантом, то никогда не примеряйте их
 с чужой руки – считается дурной приметой. И вообще - давать примерять
кольцо с безымянного пальца - значит впустить в свою жизнь измену,
разрушить семью (если она у вас есть), 
или прекратить отношения с человеком, который у вас был
 на момент примерки кольца.

Некоторые "посвященные" пользуются этим приемом осознанно, просят
 примерить кольцо и "забирают" семейное счастье. 
И если вы не состоите в браке, никогда не носите на безымянном пальце
серебряное кольцо. Серебряное кольцо на безымянном
 пальце успокаивает до такой степени, что брачные узы обойдут вас стороной.
 Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани"
именно на безымянном пальце, 
при этом, почему-то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как
же иначе может быть? У вас есть серебряное 
на безымянном пальце? Снимите это немедленно!

Мизинец

Палец Меркурия. Мизинец отвечает за нашу речь, умение налаживать контакты
 и всевозможные связи. На нем рекомендуется носить
 как желтые камни типа сердолика, цитрина, янтаря, топаза, так и зеленые -
 изумруд, яблочно-зеленый хризопраз и нежно-зеленый хризолит. Причем
хризопраз, оправленный в серебро, полезно 
носить на мизинце всем тем, кто осуществляют и внедряют новые проекты.
В то же время считается: если надеть перстень с хризопразом на деловую встречу,
то он непременно принесет удачу.
 А вот нефрит на мизинце (причем как в золоте, так и в серебре) благотворно
 действует на почки и в трудный момент помогает
 найти единственно верное решение.

асторолог Александр Ремпель
Просмотров: 1025 | Добавил: tinashmidt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Как бросить курить
  • Сайт Розы Николь
  • Йога для всех
  • Косметика AVON
  • Сайт Тины Шмидт
  • Детский дом №2
  • Школа женщин
  • Кино для Вас
  • Мир психологии
  • Всё о недвижимости
  • Мир искусства
  • Все об искусстве
  • Все о психологии
  • Интернет-журнал
  • Мир мебели
  • гороскоп
    Copyright MyCorp © 2020